欢迎光临96目录,专业网站分类目录网站,大型正规分类目录网. 免费收录规则 付费收录细则 最新收录排行 vip网站排行 网站地图 TAGS
首页 > 小程序 > 社交社交 订阅
扫描进入
云课接龙小程序

云课接龙小程序

  • 编辑:96目录
  • 时间:2020-02-03 14:57:57
  • 分类:社交
  • 搜索词:云课接龙
  • 赞助:0.00
  • 提示:若暂无二维码,请复制搜索词在微信搜索。
  • 微信扫一扫,使用小程序,请使用微信6.5.3以上的版本。
【导读】:96目录(https://www.96dir.com)在线提供,社交「云课接龙小程序」小程序网站分类目录索引及小程序大全库建立,于2020-02-03 14:57:57归档于小程序分类目录,并成功建立索引服务,供搜索引擎抓取/蜘蛛爬行和用户查找/检索服务。本文地址:https://www.96dir.com/xiaochengxu/2020-02-03/76.html

  云课接龙小程序简介

  “班级微信群”已经成为每个班级必不可少的交流平台。在群里,老师可以即时通报孩子的生活学习情况、发布重要通知;家长有问题也可以立马在微信群里互动沟通,方便快捷。

  但微信群的“狂轰滥炸”,也很快让不少家长和老师感到招架不住,饱受刷屏之苦有没有?

  家长说:

  作为家长,我非常希望通过班级微信群了解孩子在校学习生活的点点滴滴。每当老师发照片的时候,我总是迫不及待地寻找自家孩子的身影。微信的的确确是方便了家校联系,沟通及时便捷。但是也给我带来了不少的困惑,尤其是老师发重大消息和通知的时候,通知总是被无数的“收到”或其他消息淹没,需要一条条往上翻找,而且上班总是想看看,生怕错过重大消息,弄得心不在焉的。

  教师说:

  在班级微信群发布班级公告的时候,有的家长会回复下消息,消息回复的多了,公告很快就会被家长们的消息淹没了,到最后哪位家长看了,哪位家长没看,有时候老师也搞不清楚了,统计就要花费不少时间。

  

进入方式:

  1.微信内点击+号->扫一扫->扫描页面上方小程序码->打开小程序

  2.在微信->发现->小程序,里面搜索翼狐设计课并打开

  • 云课接龙小程序第1张图片

    云课接龙小程序第1张图片

  • 云课接龙小程序第2张图片

    云课接龙小程序第2张图片

  • 云课接龙小程序第3张图片

    云课接龙小程序第3张图片

  • 云课接龙小程序第4张图片

    云课接龙小程序第4张图片

版权声明:

1、本文内容转载自云课接龙小程序,或有会员发布,版权归原网站/法人所有。

2、本站仅提供小程序发布平台,不承担相关法律责任。

3、本内容仅代表作者个人观点,不代表本站立场,未经作者许可,不得转载。

4、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

上一个小程序:惯例恋爱话术库小程序 下一个小程序:轻聚圈子小程序

社交推荐小程序